Tarjeta Naranja X

Desconocimiento de compra indebido

Hice una venta con el toque de naranja x el día 27/1 por $13.[números] con el aparato de toque y la venta física en el local. El día 18/3 me bloquearon mi cuenta sin avisarme nada. No pudiendo acceder a mi dinero! porque ellos sus comisiones las cobran en el momento. El monto al momento del bloqueo excede ampliamente lo que el cliente reclama (injustamente) pero naranja no brinda las herramientas necesarias para poder cubrirnos en estos casos, como ser firma del cliente ni cupón que acredite y quede como comprobante para el comercio. Literalmente naranja x se ocupa solo de sus comisiones y nada más que eso. Hoy 21/3 no puedo contar con mi dinero ya que me dijeron que tengo que esperar a que el “sector especializado” continúe con mi caso. La venta la hice de manera correcta y legal. Ellos no facilitan los recursos para cubrirnos en estos casos. Y yo necesito poder utilizar mi dinero. Y que se resuelva este problema lo antes posible.

Comentario / Propuesta más votada
Victor J  +1

Sumo que en las sucursales de tarjeta naranja no te brindan ninguna solución a los reclamos de toque. Solamente te informan que los reclamos se realizan por WhatsApp o al ****

21 de Marzo a las 23:17 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

21 de Marzo a las 23:16 hs.Responder
Victor J

21 de Marzo a las 23:17 hs.Responder
Victor J

Siempre dan la misma respuesta. Lamentable que no tengan la intención de solucionar los problemas de los clientes.

21 de Marzo a las 23:22 hs.Responder