Tarjeta Naranja X

Dar de baja y descuento

El 28/6/17 dieron de baja de la tarjeta naranja el debito automatico de seguros galicia tal como lo solicite en un reclamo que tuve que hacer porque jamas autorize que se hagan debitos automaticos desde mi cuenta. Resulta que desde febrero de este año volvieron a debitarme este seguro de galicia . Solicito la baja y el descuento en este resumen .no voy a pagar algo que no corresponde

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Priscila!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

CLAUDIA S

Nadie se ha comunicado hasta el momento y no voy a pagar el resumen de esta forma

CLAUDIA S

en el resumen de junio cuanto me queda para pagar descontando el seguro de galicia.

CLAUDIA S  solución recibida:

experiencia mala