Tarjeta Naranja X

Dar de baja un descuento llamado promarketin sa no sabemos a que se dedican

Hola la queja que deseo realizar es por mi esposo que es titular de tarjeta naranja en el resumen le aparece de hace varios meses un descuento de Promarketin sa y él no sabe quienes son o que es ese descuento el tema es que sigue aumentando es por tarjeta naranja visa $[números]que no tenemos porqué pagar por que no sabemos de que es!en la naranja le dicen que se lo pueden dar de baja pero que mi esposo tiene que dar de baja antes en ese tal promarketin que no sabemos quienes son ni su número de tel. Ya que le puede generar una deuda a futuro sino da la baja desde ahí!!no sabemos a quien llamar para dar la baja de algo que no sabemos quien autorizo a realizar dicho descuento si pueden ayudar se les agradece saludos cordiales mariela. Mi esposo es héctor carlos fabi

Hector F  Solución rechazada:

Todavía no lo sabemos Por Que se verá en.el próximo resumen de septiembre si aparece o no el descuento de promarketin igual mantendre informados gracias

16 de Agosto a las 16:45 hs.Responder
Hector F  Solución rechazada:

Al día de. La fecha me aparece el descuento de promarketin por el mismo importe$***tal ves sea el último eso esperemos.cualquier información nueva me pondré en contacto

25 de Agosto a las 7:56 hs.Responder

No no fue solucionado

26 de Agosto a las 13:55 hs.Responder

Hector F  Solución rechazada:

El descuento sigue llegando y este mes *** pesos cada mes aumenta más y no sabemos todavía a que se dedica la empresa promarketin

20 de Setiembre a las 7:27 hs.Responder

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector F

04 de Diciembre a las 11:06 hs.Responder
Hector F

Disculpen pero ese descuento de promarketin sigue apareciendo tendria que ver este mes pero hasta noviembre aparecia

07 de Diciembre a las 15:35 hs.Responder
Hector F  Solución rechazada:

En el resumen sigue apareciendo el descuento de promarketin no se porque dicen que ya esta solucionado su fuera así no vendría más en el resumen

08 de Diciembre a las 13:40 hs.Responder

11 de Diciembre a las 13:39 hs.Responder
Hector F

Bueno les agradezco pero yo no tengo ni idea de donde es esa empresa pero me pondré en contacto con un abogado para que gestione el reclamo a promarketin muchas gracias

12 de Diciembre a las 10:14 hs.Responder