Quiero comunicarme para saldar mi deuda mora.
Hola la queja que deseo realizar es por mi esposo que es titular de tarjeta naranja en el resumen le aparece de hace varios meses un descuento de Promarketin sa y él no sabe quienes son o que es ese descuento el tema es que sigue aumentando es por tarjeta naranja visa $[números]que no tenemos porqué pagar por que no sabemos de que es!en la naranja le dicen que se lo pueden dar de baja pero que mi esposo tiene que dar de baja antes en ese tal promarketin que no sabemos quienes son ni su número de tel. Ya que le puede generar una deuda a futuro sino da la baja desde ahí!!no sabemos a quien llamar para dar la baja de algo que no sabemos quien autorizo a realizar dicho descuento si pueden ayudar se les agradece saludos cordiales mariela. Mi esposo es héctor carlos fabi
Quiero comunicarme para saldar mi deuda mora.
Estoy intentando comunicarme por varios medios, quiero que me den la …
Necesito saber una deuda de mi naranja
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Todavía no lo sabemos Por Que se verá en.el próximo resumen de septiembre si aparece o no el descuento de promarketin igual mantendre informados gracias
16 de Agosto a las 16:45 hs.ResponderAl día de. La fecha me aparece el descuento de promarketin por el mismo importe$***tal ves sea el último eso esperemos.cualquier información nueva me pondré en contacto
25 de Agosto a las 7:56 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Agosto a las 12:56 hs.No no fue solucionado
26 de Agosto a las 13:55 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Agosto a las 22:53 hs.El descuento sigue llegando y este mes *** pesos cada mes aumenta más y no sabemos todavía a que se dedica la empresa promarketin
20 de Setiembre a las 7:27 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Setiembre a las 13:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector F
04 de Diciembre a las 11:06 hs.ResponderDisculpen pero ese descuento de promarketin sigue apareciendo tendria que ver este mes pero hasta noviembre aparecia
07 de Diciembre a las 15:35 hs.ResponderEn el resumen sigue apareciendo el descuento de promarketin no se porque dicen que ya esta solucionado su fuera así no vendría más en el resumen
08 de Diciembre a las 13:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Diciembre a las 17:56 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector F
11 de Diciembre a las 13:39 hs.ResponderBueno les agradezco pero yo no tengo ni idea de donde es esa empresa pero me pondré en contacto con un abogado para que gestione el reclamo a promarketin muchas gracias
12 de Diciembre a las 10:14 hs.Responder