Tarjeta Naranja X

Dar de baja tarjetas naranja y naranja visa

Buenos días, ni nombre es [nombre] anabel leguizamón, titular de la tarjeta naranja y naranja visa. Tengo de adherente a gerardo javier ponce córdoba. Quisiera dar de baja todas mis tarjetas naranja, debido a que deseo pagar mi deuda con la tarjeta y no volver a utilizar tarjetas de crédito. Mi situación económica es muy mala en la actualidad y no puedo lidiar con mas deudas. Les agradecería que puedan indicarme como dar de baja mis tarjetas para no tener que pagar mas seguros, ni mantenimientos de cuenta, ni nada, solo pagar mis deudas y desentenderme con la empresa tarjeta naranja. Muchas gracias.
[números]

[números]

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

melina A  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema

melina A  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema. Me exigen pagar toda la deuda que tengo con tarjeta naranja para darle de baja a los servicios. Me quedan unos 5 meses de deuda, y me exigen pagar todo para darle de baja. Con otra tarjeta de crédito, pude darle de baja sin pagar adelantos, y sigo pagando los resumenes de cuenta.

melina A  Solución rechazada:

No me parece válida la solución, porque me obligan a pagar el total de la deuda para poder dar de baja la tarjeta

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A