Tarjeta Naranja X

Dar de baja revista convivimos

Mi papa quiere darse de baja,de la revista ''convivimos'' como es del interior de salta, le mandan a la oficina centrar ( salta capital) le dicen que ellos no pueden hacer nada que solo la casa central se puede pedir la vaja de la revista
le cobran 73$ y ni si quiera le llega el resumen al domicilio, el tiene que ir tomarse el trabajo de hacer fila perder tiempo para imprimir el resumen y saber que está pagando .
en resumen quiero que le den de baja a la revista. supongo que no es obligatorio tener que recibirla.
solicito qu se comuniquen con migo,ya que mi padre es un señor adulto y el tiene paciencia,les cree todavía a los de atención al cliente que segun ellos no pueden hacer nada. Pero yo no les creo asi que pido solución o voy a la oficina central ya que yo vivo en capital y tengo tiempo.

Hola Manuel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel A