Tarjeta Naranja X

Dar de baja revista cima

Hola,yo quería dar de baja la revista cima. Yo solicite un crédito en nevada,me dieron las tarjetas,pague el crédito y jamás use las tarjetas que me dieron. Ahora como a naranja le pertenece nevada,me cobran ahí la revista cima,la cual jamas recibí. Me parece ilógico q me cobren algo que no recibo y que no me interesa pagar.

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Silvina E  Solución rechazada:

No he tenido una solución especifica.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

Silvina E  solución recibida:

Buena experiencia, ya que personalmente me había acercado a la empresa,y siempre tenían excusas para no solucionarlo. Por este medio la solución fue mas rápida.Gracias.