Tarjeta Naranja X

Cuenta boqueda

Mi problema es sencillo. Tengo bloqueado el usuario y contraseña de naranjax, llamé para desbloquearlo y ya pasó casi un mes y no me dan ninguna solución aún.fui hasta la sucursal más cercana y me dijeron que no dependía de ellos, que había que llamar a atención al cliente. Volví a llamar varias veces y y solo me dicen que tengo que esperar y yo necesito entrar a naranjax ya que que
donde vivo no contamos con sucursal y necesito pagar el resumen del mes (como tantas otras cosas que se hacen desde naranja online) pero de ahí la cuestión de que sigo sin usuario y contraseña y no me l
¿tanto lío es enviarme un usuario y contraseña para mi mail hasta que ingrese y los cambie y listo?

Evelin A  Solución rechazada:

Ya pasó un mes y no me desbloquean la cuenta!

Evelin A  solución recibida:

Después de un mes y una semana me desbloquearon la cuenta