Tarjeta Naranja X

Conocer el detalle del seguro que me debitan sin solicitarlo

El día jueves 20 de setiembre recibí un mail donde tarjeta naranja me informa un ingreso de débito automático solicitado por mi (supuestamente) el día 18/09/[números], de Galicia Seguros (ap/cg) por un importe de $59.66 con fecha de vencimiento el 10/10/[números] y el siguiente numero de referencia [números]-[números]-[números]-XXX-03.la verdad que desconozco totalmente haber autorizado el débito automático porque no tuve nunca ninguna información contacto o charla con alguien de seguros galicia. Ademas de no saber que tipo de seguro es y que cobertura tiene, la verdad que la situación me deja preocupado ya que si tienen acceso a realizar una solicitud de un seguro a mi nombre (como lo detalla el mail) deja mucho que desear el tipo de seguridad informática que ofrecen.espero alguien me conteste o me de una solución. Quedo a la espera .

Hola Oscar!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar M