Tarjeta Naranja X

Confirmación de reembolso de una compra anulada

Hice una compra de un pasaje por la app Edreams para mi hija, como ella también lo había comprado, anulamos la compra hablando con la empresa edreams y con la aerolineas. Edreams me confirmo la devolución, donde puedo ver que naranja visa anuló la compra o recibió la devolución.

¡Hola Deisy!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deisy G

Deisy S  solución recibida:

Muy bueno, y rápido me reintegraron a mi tarjeta el reembolso. Lo único que mi tarjeta nunca lo informo solo figuraba el gasto como pendiente de aprobación y luego desapareció. Agradezco a tu queja suma.