Tarjeta Naranja X

Compra sin envio del producto

Buenos dias, por medio de la presente me dirijo a ustedes para que me den una solución a el siguiente problema:

el día 11/06 del corriente año realice una compra con mi naranja visa a través de mercadopago.com , numero de pago [números].- el tema es el siguiente desde la fecha ya mencionada que se realizo la compra hasta el día de hoy no recibí respuesta a todos mis reclamos realizado vía mail a mercadopago.com , dado que no obtengo respuestas ni el envió del producto que compre solicito dar de baja a la compra y cancelarla, espero respuestas, saludos atte.

Hola Diego!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Diego G

Que lastima que no leyeron mi problema.. Me mandan a que me comunique cuando por causa de los reclamos via telefono y via mail no obtengo respuestas directamente.. Sera que perdi, muchas gracias por la ayuda.. Argentina un pais con buena gente.. Saludos y otra vez gracias por nada

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego G

Diego G  Solución rechazada:

Soluciones sin sentidoa de ambos lados .. la solución de la tarjeta es que me comunique con el vendedor el cual no responde .