Tarjeta Naranja X

Compra que no realicé con la naranja visa

Buen día. Quiero hacer un desconocimiento de compra. En el resumen sale detallado una compra el día 06/10/[números] a innovaciones educativas por intermedio de naranja visa, cupón n°[números], con un total de $[números],56 dividido en 12 cuotas de $[números],13. Esta compra no la realicé yo. Llame a atención al cliente y me dijo que hiciera el reclamo por este medio ya que, al hacer una refinanciación ese monto en cuotas entra en la misma.
quisiera saber cómo pueden solucionar este problema y tratar de descontar en la refinanciación el monto de $[números],13 que es de esa compra que no generé y las restantes cuotas que quedan a pagar.