Tarjeta Naranja X

Compra en tarjeta naranja que yo no realice

El día de hoy las 16:31 hs me llega un mensaje de tarjeta naranja sobre un gasto que se realizo con mi tarjeta naranja visa en una página de internet -hotelescl.- (en el mensaje figura sin dominio la pagina). En esta se hizo un gasto de [números],56 dolares, averiguando en internet parece ser un algun hotel en chile, el tema es que no hice ninguna compra. En estos momentos estoy llamando a la tarjeta pero nadie me atiende, el echo de que sea primero de enero no ayuda. Que debo hacer en este caso?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Adrián!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X