Necesito el libre de dueda
Me comunico para informar que me llego una compra a mi tarjeta de crédito Mastercard con terminación n° [números] por medio de Mercado Pago por la suma de [números] dolares con numero de cupón [números] del día 24/05/[números] . Compra que jamas realice . Necesito información a quien pertenece ese cupón y como hacer dicho reclamo legalmente.
desede ya . Muchas gracias.
claudio cardone [email protected] tel . [números]
dni:[números]
desede ya . Muchas gracias.
claudio cardone [email protected] tel . [números]
dni:[números]
Necesito el libre de dueda
Hice una transferencia a mi pareja, la cual la hice con tarjeta naran…
Quiero dar de baja la revista convivimos de naranja, ya que nunca me…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Claudio!
13 de Julio a las 1:13 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Hola , Buenas noches !
13 de Julio a las 1:19 hs.Hace un mes que estoy reclamando en naranja y no me da ningún tipo de solución , inmediatamente que vi este gasto por la app , llame a naranja para desconocer esa compra , también les di el numero de cupón para saber a quien se le pago . y no tengo ninguna respuesta
Porque naranja autorizo una compra en dolares por el doble de mi limite ?
13 de Julio a las 1:27 hs.porque no me llego un mail , como me mandan siempre que hago una compra ?
Yo desconocí dicha compra inmediatamente cuando me apareció en la app e inicie el reclamo correspondiente , porque ahora me lo estan facturando ?
Me respondieron de mercado pago y me confirmaron que ellos no le enviaron a naranja ninguna compra por *** dolares . tengo a mi disposición por parte de merco libre las compras que realice a través de ellos y también de naranja el comprobante que esa compra estaba en estado de "Resolución por verificación de cupón". No entiendo porque me lo están cobrando , si no esta confirmado el pago por parte de naranja.
17 de Julio a las 21:08 hs.Si , corrigieron la compra en pesos que me habían puesto en dolares . Muy agradecido !
28 de Julio a las 4:16 hs.- La empresa realizó un comentario -