Tarjeta Naranja X

Compra en dolares no realizada

En el último resumen correspondiente al mes de marzo [números], me figura en dólares, una compra que dice mcafee, de 14,20 dolares, que nunca he realizado, es una e*****, quiero que me la cancelen, me trato de comunicar con el servicio de atencion al cliente en diferentes momentos del dia, y siempre me tienen en línea mas de 10 minutos, no hay donde reclamar, por eso me dirijo por este medio, para que me solucionen este problema. Muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Carolina L  solución recibida:

Me lo solucionaron cuando pude comunicarme