Tarjeta Naranja X

Certificado de libre deuda

Hace ya 4 meses, salde la totalidad de mí deuda con tarjeta naranja y aún me tienen como deudor incobrable en el informe por cuit del banco central, necesito que se corrija y se me extienda el certificado de libre deuda con ellos.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Jose!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola José,

Te comento que, una vez que una cuenta pasa a un estudio jurídico, deja de pertenecer a Naranja. Por eso, va a ser necesario que le solicites a ellos el libre de deuda. A continuación, te paso los datos de contacto:
• Agencia You Bring S.R.L Santiago del Estero
• Domicilio: Absalon Rojas ***, Santiago del Estero
• Teléfono: (****) ******* / *******
• Mail: fvaldez*estudioyubrin.com.ar
• Horarios de atención: lunes a viernes 8 a 13 h y de 17.30 a 21 h y sábados de 9 a 12.30.

Un abrazo,
Virginia C.

Jose L  solución recibida:

Con mucha demora conseguí q Tarjeta Naranja me dijera que hacer para obtener mí certificado de libre deuda, al fin me aclararon como proceder