Tarjeta Naranja X

Cancelar un pago

Hola quisiera cancelar un pago que hice con mi tarjeta naranja porque me di cuenta que es una estafa todo y la empresa ala que deposite la plata es una empresa fantasma el nro de comprobante que quiero cancelar es [números] me llegó un correo como que se depositara al nombre de solcre son 3 cuotas de $[números],00 mi tarjeta está al nombre de noelia [nombre] quisiera una repuesta por favor estoy desesperada la empresa fantasma se llama solución crediticio.

Hola Noelia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Álvarez M