Tarjeta Naranja X

Cancelación de deuda

Buenas tardes, lo mío más que un reclamo es una consulta, yo poseo una deuda con la tarjeta y ya estoy en condiciones de cancelarla, me llamaron y me dijeron que podía hacerlo a través de pagomafi, nunca escuché de dicha entidad, quisiera saber si esta buen que lo haga por ese medio. Muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Pedro!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Pedro,

Luego de las verificaciones realizadas, te comentamos que tu cuenta fue derivada al Estudio Comafi, por ello te sugerimos te comuniques al ****-***-**** para verificar tu situación y que puedan brindarte un plan accesible de acuerdo a tu situación actual, ya que tu cuenta no pertenece más a Naranja.

Agradecemos tu contacto.

Soledad C.