Tarjeta Naranja X

Bloqueo indevido de cuenta naranja x

Hicieron el bloqueo "preventivo"de mi cuenta naranja x y estoy hace 3 semanas llamando y haciendo reclamos, pero no me desbloquean. Tengo todo el dinero de mis cuentas ahí y esta me generando juros. Ademas de no desbloquearen, ellos no me dicen el motivo del bloqueo de cuenta. Ya fui a la sucursal y quedé 4 horas esperando que resuelvan el problema y nada. Llamé mas de 20x por telefono. Atención por whatsapp no funciona, porque simplesmente no hay operativo ahí. Ademas de todo eso, me paso varias veces que llamé y el atendiente desligo en el medio de la llamada. Yo voy denunciar en la defensa del consumidor y si no resuelven voy accionar un abogado. No es posible que ustedes sean tan incompetentes en solucionar problemas que ustedes mismo generaron.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

15 de Marzo a las 13:05 hs.Responder
Giulia F

Ya hable por chat, ya hable por telefono, ya hable por redes sociales Y ya averigue en el centro de ayuda. NADIE hace nada!!!! Nadie sabe explicar porque bloquearon. Abri um munton de reclamos y así mismo no explica lo que tengo que hacer. Encima no es el "error" que hubo en Naranja X. Quiero que me atiendan y resuelvan eso! Todo mi dinero esta ahí y no puedo movimentar nada!!! Siquiera pagar la tarjeta de credito!!