Tarjeta Naranja X

Bloqueo de tarjeta sin explicación

Somos usuarios de tarjeta naranja y actualmente tenemos un inconveniente que no podemos resolver en sucursal de monteros, nuestro lugar de residencia, ni en los números teléfonos actuales. El problema es que nos figura la tarjeta bloqueada y no sabemos el porqué, no nos dieron explicación y no encontramos solución y tampoco nos permiten acceso al pago del resumen. Esperamos su respuesta favorable, ya que hasta el momento fue muy satisfactorio tener tarjeta naranja con la cual nunca tuvimos problemas, esperamos solución, saludos cordiales.
att: maría teresa nuñez

att: maría teresa nuñez

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

04 de Enero a las 11:26 hs.Responder