Tarjeta Naranja X

Bloqueo de cuenta de naranja x

Naranja x bloqueó la cuenta de mi caja de ahorros por movimientos extraños que involucran a terceros. Las únicas transferencias que recibía esa cuenta eran las mías, derivadas desde mi caja de ahorro proporcionada por el banco donde cobro mi sueldo. Las transferencias eran realizadas para poder pagar los resúmenes de naranja o para guardar mi dinero "a salvo" ya que en varias oportunidades mi cuenta bancaria fue vulnerada.
en pocas oportunidades recibí otras transferencias que provenían de la cuenta de mi novia pero por gastos del día a día.
es una vergüenza

es una vergüenza

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Franco E  solución recibida:

Sin nada que aportar