Tarjeta Naranja X

Bloquearon mi cuenta

Me bloquearon la cuenta de naranja x por que dice que no cumpli con las normas de seguridad, que eh recibido plata de terceros y eso no es así lo único que hago es comprar con las tarjetas y nada mas no pongo plata en la cuenta ni nada, cuando llega el resumen pago y listo

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

28 de Diciembre a las 20:41 hs.Responder
Ferreyra M

Llamas y tardan 1 hora en atenderte por que supuestamente están todo’s ocupados, el asistente virtual no sirve de nada, por redes sociales menos van a hacer, solucionen esto ya

Ferreyra M

Psi te atrasas en un pago ahí nomas te llaman para cobrarte, ahora te bloquean la cuenta y no son capas de llamarte te mandan un email avisándote nomas y fuera del horario en el que uno se puede comunicar

Romi C

Me pasó lo mismo hace un momento

28 de Diciembre a las 20:43 hs.Responder
Ferreyra M

Habrá que darles de baja a las tarjetas

28 de Diciembre a las 20:45 hs.Responder