Tarjeta Naranja X

Baja suscripcion puntos quiero

Pese a los reiterados reclamos telefonicos no he podido dar de baja la suscripcion a puntos quiero que nunca solicite. Cada vez que llamo el procedimiento para la baja es diferente. No me interesa ese servicio y por mas que el costo no sea elevado no lo quiero.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

28 de Enero a las 13:02 hs.Responder
Belen M

Por teléfono, redes sociales y chat no tuve respuesta favorable. Iré presencialmente la semana que viene. Lamentable tener tantos canales de atención y no poder dar una solución ágil y efectiva

28 de Enero a las 16:47 hs.Responder
Belen M  Solución rechazada:

No te reintegran el monto del servicio puntos quiero.
Es un servicio no solicitado, que no sirve y encima te lo cobran. Lamentable.

13 de Febrero a las 10:29 hs.Responder
Cristian S

EL mes pasado a mi y a mi mama nos llego un cargo por Quiero en el resumen de la tarjeta, un servicio que NO PEDIMOS. Hace dias estoy intentando darle de baja. De Naranja me mandan a Galicia, de Nalicia a Naranja, luego de Naranja me mandan a Quiero y a Quiero no me reconoce el usuario de Naranja y asi dando vueltas y perdiendo el tiempo. Ya me habia pasado lo mismo antes y pedi la baja a Naranja y lo hicieron ahora es imposible darle de baja. Esto va a Naranja, esto es praticamente una ****** o como minimo una practica bancaria que solo quiere sacar fondos s sus clientes que como es poco quizas no se den quenta. Como me llego a mi y a mi madre sin haberlo pedido, supongo que hay mas gente afectada.

19 de Agosto a las 10:55 hs.Responder
Belen M

La solución es darle de baja al servicio de tarjeta naranja. Es una tarjeta que no está bancarizada y nontiene buenas promociones tampoco tiene buena atención

19 de Agosto a las 11:05 hs.Responder
Cristian S

Yo ya le dia la baja a mi tarjeta y estoy contando esto en todas la redes sociales, periodistas etc...