Tarjeta Naranja X

Baja de tarjeta de credito

Me llamaron para regalarme uan tarjeta gold del banco indicado ut supra, y me enviarian la tarjeta con su extension a mi domicilio en el dia de ayer, la franja horaria era de 14 a 18hs y vino a las 18hs, cuando me pidio las fotocopias de los dni, me pide que le muestre mi dni y comenzo a dacar fotos y que le tenia que firmar tres papeles que no se que firme, cuando termino me dijo que la tarjeta me llegaba en 20 dias, primero quiero dar de baja la tarjeta y ademas voy hacer una denuncia al consumidor, porque yo pense que estaba firmando la entrega de la tarjeta y no fue asi, con lo cual con mi firma y las fotocopias de los dni, informacion tan sensible que no se cual sera su destino, no autorizo a meterme en cuentas, no autorizo la utilizacion de mis datos privados ni a la comercializacion de mis datos y la tarjeta la quiero dada de baja, otra cosa el telefono no atiede nadie