Tarjeta Naranja X

B loqueo de cuenta indevido

Estamos realizando unas refacciones de vivienda la propietaria tomo un credito a tasa 0 para ir abonando los trabajos, ahora bien fuimos cobrando con naranja pos y de buenas a primera me bloqueaqn la cuenta por sospecha de e*****? como puede ser posible que sin siquiera consultar por los movimientos te retengan parte de lo cobrado y encima te bloqueen hasta averiguar ademas de pedir documentacion y demas ;con que autoridad te meten la mano en el bolsillo sin justificacion quien me resarce por este atropello .....nadie ademas para sospechar nada menos que de una e***** por [números] pesos ?sin mediar ni siquiera un reclamo en mi contra? espero se resuelva asi puedo terminar de cobrar .

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

22 de Febrero a las 19:33 hs.Responder
Miguel A

En la sucursal me dijeron que no posian hacer nada por naranja x solo medioa electronicos por los que no pude ingresar y telefonicamente que tengo que esperar un mail de resolucion.....que demora

Miguel A  Solución rechazada:

Dicen que tengo que seguir esperando
.........

27 de Febrero a las 16:27 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Me djaron bloqueada la cuenta , no me devolvieron el dinero depositado y encima me mandan una factura de casi **** pesos de gastos administrativos por esra gestion inventada .

10 de Marzo a las 8:40 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Se quedaron con el dinero depositado en la cuenta y tampoco lo devolvieron a la cuenta de origen total estafa , pero ya realice ñas ddnuncias correspondientes , poque vasandose en sus propios criterios se quedan con lo que es de uno

25 de Marzo a las 18:13 hs.Responder