Tarjeta Naranja X

Ayuda

Buenas dos cuestioones primero cancele un prestamo estoy al dia buen cliente tenia 2 prestamos ahorq cancele uno quise solicitar uno nuevo y me dicen que no tengo saldo cuando es lo que me sobra otra cuestion el chico q me atendio me dijo q ahora podia pagar con naranja oro mi Netflix asi me vendria.en pesos pero resulta q netflix no admite esa tarjeta desde ya gracias

Hola Miguel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Juan J

buenas lo que mas me interesa a la brevedad es el tema de que porque me dice que no tengo saldo para realizar un prestamo cuando acabo de cancelar uno y es imperiosa la necesidad de una pronta resolucion xfavor porque saldo tengo me lo dijeron en la misma sucursal pero no entendian el porq no estoy habilitado para renovar el prestamo