Tarjeta Naranja X

Ayuda!!

Hace unos años, 3 casi para ser preciso deje de pagar la tarjeta por inconvenientes personales. Hace unos dias llamo al estudio que tiene el caso sabiendo queen Veraz la deuda es de [números] pesos. Me dicen que se me inicio juicio el cual nunca recibi ni una sola notificacion. Como no sabian el monto me. Llaman hoy diciendo que debo 39.[números] pesos y que si cancelo de contado como tenia pensado hacerlo aon 34.[números]. Me parece que se les fue la mano con el interes. Alguno tuvo una situacion parecida?