Tarjeta Naranja X

Aún no llegá mi tarjeta

Hola yo pedí mi tarjeta naranja visa internacional de manera online, me llamaron pidieron mis datos y dijeron que estaba apto para recibir la tarjeta así que un día despues un cadete se acercó a mi trabajo hice todo el tramite y me dijo que en menos de 2 semanas debería estar llegandome la tarjeta, nunca llegó, ya pasaron más de 3 semanas. Quisiera saber por qué o en qué situación se encuentra mi tramite. Gracias.

Hola Emanuel!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Emanuel S

Acabo de fijarme en mi mail y me dí cuenta que hace 2 días habían aprobado el envío de las tarjetas. Creo que ya está solucionado, segun mi cuenta la tarjeta llega en 30 días, así que a esperar. Sin embargo me gustaría saber sí la tarjeta visa internacional me sirve para comprar en Mexico ya que en diciembre voy a estar allá de vacaciones.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emanuel S