Tarjeta Naranja X

Atraso pago tarjeta

Buenas tardes. No puedo pagar la tarjeta por el feriado largo. El tema es el siguiente, la plata de la tarjeta de crédito la deposito en una cuenta comitente de fondos fima (galicia) , quise rescatar el dinero (te pagan pasando las 24hs) para pagar la tarjeta (la pago vía homebanking), pero la aplicación no me lo permite por el feriado. El dinero no lo tendría hasta el martes (rescato el dinero el lunes y me depositan el martes) mi vencimiento es el domingo 10, habrá posibilidades de que me mantengan el monto? que pasa si me atraso 2 días?

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Valeria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X