Tarjeta Naranja X

Asesoramiento

Buenas tardes por cuestiones personales este mes no pude abonar la tarjeta naranja, conociendo mi situacion con antelacion me diriji a tarjeta naranja para ver si podia hacer un plan de pago de solo este mes o si podia abonar lo q tenia por lo que me diberon que no podia que lo conveniente era esperar que se junte dos boletas asi podia hacer un plan de pago. Ahora al llamarme a casa me dijeron si podia abonar algo para que no tenga intereses mi consulta es saber como hacer porque cuando fui no me dieron esa posibilidad.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Andrea!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

andrea M  Solución rechazada:

Solo mandaron un email que evsluarian mi situacion

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andrea M