Tarjeta Naranja X: Asesoramiento

2 años sin poder usar la app

Hace dos años no puedo ingresar a la app. Desde que migraron a naranja x por un mal asesoramiento a través de twitter donde me dijeron que cree una cuenta nueva, dicha cuenta creada con un mail secundario, inhabilita que pueda ingresar ya que ya estaba registrada y no era necesario crear una cuenta…

Solucionado 10 de Febrero

2 correos electrónicos

Hace tiempo tengo las tarjetas de naranja sin poder habilitarlas ya que tengo dos correos electrónicos y no me deja entrar con ninguno. En este caso me gustaría dar de baja un correo electrónico y por consiguiente pedir asesoramiento para poder habilitarlas

Publicado 17 de Noviembre

Asesoramiento

Me llego una deuda de [números].[números] y no puedo pagar eso y no se de que deuda es.. Quisiera saber mas detalles muchas gracias

Publicado 20 de Abril

Asesoramiento

Necesito comunicarme con el estudio jurídico de nevada. Por una deuda del mes de octubre. Gracias espero su respuesta.

Solucionado 02 de Febrero

Asesoramiento

Buenas tardes por cuestiones personales este mes no pude abonar la tarjeta naranja, conociendo mi situacion con antelacion me diriji a tarjeta naranja para ver si podia hacer un plan de pago de solo este mes o si podia abonar lo q tenia por lo que me diberon que no podia que lo conveniente era espe…

Solucionado 13 de Diciembre

Asesoramiento

Me llaman por una deuda de 30 mil pesos del año [números] hace cuatro años y ni si quiera se si la utilice yo quería que me acesoren por que es difil pagar esa suma casi imposible y nunca me notificaron por algunas deuda yo ni siquiera tengo la tarjeta naranja

Solucionado 13 de Diciembre

Asesoramiento

Hola yo tenia el sueldo embargado con targeta naranja y desde la empresa me dicien q ya termine y quisiera saber si es sierto poque no me dan un libre de deuda

Solucionado 11 de Octubre

Asesoramiento

Estoy depositando lo que debía a una empresa que se llama cordial colections s.a quiero saber si es correcto es x la deuda de tarjeta naranja

Solucionado 12 de Octubre