Tarjeta Naranja X

Apropiación del dinero por naranja x

Soy menor,mi mamá me abrió una cuenta en naranja x,mi tía me depósito $ 10.[números] el 30/1 como un regalo,me bloquearon la cuenta y no aparece el dinero en el cajero,me dieron número de reclamo dicen que el miércoles van a resolver porque la aplicación no funciona,leo que hay muchos reclamos como el mío,es una e***** está tarjeta,por lo que leo se quedan con el dinero de todos,si el miércoles no le solucionan el problema,mi mamá se dirigirá a defensa al consumidor con los comprobantes de la transferencia para realizar la denuncia a naranja x.esto es para el que lo lea cierre enseguida la cuenta en naranja x y sobre todo no deposite dinero ya que corre el riesgo de ser e*****do.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Mora K  solución recibida:

Se solucionó en más de una semana por las quejas recurrentes y más de una llamada, donde en la primera no me dieron el número de reclamo.