Tarjeta Naranja X

Aparece deuda cuando no lo tengo

Buenas tardes, en el 2022 cancele deuda y tengo el libro de deuda, en noviembre del 2023 quise sacar la tarjeta y me dijeron que vuelca en marzo 2024 y aun no me la pueden dar y no estoy el veraz ni en el seven. Ayer 01/07/2024 salto un msj en naranja que registro deuda siendo que tengo el libro de deuda por el gerente carlos mascheroni porfavor pueden corroborar que no tengo deuda alguno? necesito explicación porque se y estoy segura que no deje pendiente nada porque de lo contrario no podría haber alquilado de echo lo cancele para poder realizar tramites. Necesito una solución