Tarjeta Naranja X

fabi deportes
avenida de mayo [números], villa el libertador
cordoba capital, cp [números]

estimada tarjeta naranja:
me dirijo a ustedes para informarle que desde el 15 de octubre de [números], estoy intentando registrar diariamente en “comercios amigos”, sección “adherite online ahora” y me es imposible con el cuit numero: 20-[números]-3, en el cual me da la siguiente respuesta: “el cuit ingresado se encuentra inhabilitado para realizar la adhesión, por favor regulariza la situación del mismo. Gracias”
lamentablemente, me he comunicado en reiteradas oportunidades telefónicamente y me he llegado por sus sucursales para poder realizar la adhesión y en ningún caso eh tenido respuesta positiva, de hecho casi en todas las oportunidades me dijeron que tenía que resolver ese problema en Afip Obviamente me dirigí a afip en varias oportunidades para consultar este inconveniente y siempre salí con la misma respuesta: “su cuit está sin ninguna deuda y ninguna restricción, nunca tuvo algún problema de ninguna índole”
mucho apreciaré que me den alguna solución urgente para resolver este problema, debido a que es una de las tarjetas que más opero en la zona en otro comercio con otro cuit y diferente razón social. Adjunto captura de pantalla de la respuesta que tengo en la web.
quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema.

atentamente,
cuit 20-[números]-3

3 de diciembre de [números]
dueño
fabi deportes
avenida de mayo [números], villa el libertador
cordoba capital, cp [números]

estimada tarjeta naranja:
quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema.

atentamente,
cuit 20-[números]-3