Tarjeta Naranja X

Acoso telefonico

Hola tengo una deuda en tarjeta naranja. Me llaman y hostigan continuanmente con 10 a 20 llamadas al dia. Me ofrecen depositar una suma de dinero a un numero de cuenta en un Rapipago .. Este metodo no me da ninguna confianza. Como se yo q estoy depositando a tarjeta naranja o a algun estafador? no me dan ningun lugar fisico donde dirigirme.. Soy de cordoba capital y me dicen q estan en buenos aires. Que debo hacer para pagar en el lugar y de la forma correcta?? realmente me tienen harta con el acoso telefonico y sinceramente no tengo ninguna gana de pagarle a esas personas acosadoras. No se ni quienes son.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Paola!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X