Tarjeta Naranja X

Acoso mal trato

Buen dia voy a seguir denunciando a esta persona que me envia mail por spam amenazando y diciendo cosas que por ley no exiten les copio el mail .
buen dia, tarantino andrea teresa dni [números] hablamos con su laboral telefonica moviles argentina sociedad anonima por la deuda originada en t. Naranja y quedaron muy descontentos por su situación crediticia. Nos pidieron por favor que por ultima vez nos comuniquemos con usted. ¿estimado va a frenar la instancia o seguimos hablando con ellos?

aguardo respuesta con urgencia antes del 26/07 18.00 hs. Responda por este medio o comuniquese al [números]

ya esto es grave que amenacen asi ya explique mil veces que pague ,no entiendo la impunidad

No siguen igual

30 de Julio a las 21:04 hs.Responder
Andrea T  Solución rechazada:

No me siguen amenazandoque llamaron a ni trabajo que van a venir a mi trabajo a hablar con mis jefes a embargarme todo ... sabes así que me pasen el número de expediente del juicio .
La verdad es ilegal lo que hacen voy hacer un descargo en defensa del consumidor... necesito que me ayuden

31 de Julio a las 8:26 hs.Responder

No