Tarjeta Naranja X

Aclaracion de la conversion de dolares a pesos para pagar

Al queres pagar hoy nis gastos en tarjeta naranja en el pago del shoping de villa cabrera, se me avisa que los gastos en dolares se me cotizaran a 24 pesos , no estuvo hoy la cotizacion en ese monto , el personal del Rapipago me dice que me comunique con uds para que me aclaren ,,,,mi tarjeta esta a nombre de bagur roberto,,,,dni [números]. Gracias

Hola Marta!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Marta V

perdon quiero pagar ,antes del 10 , obvio, y hacerse conforme a lo legal , no puedo esperar a los proximossssssssssss diassssssssss, lo necesito hoy o mañana a lo sumo ,no quiero atrasrme con el pago

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de martasusanaveiga