Tarjeta Cmr Falabella

Me estan cobrando cualquier cosa

Hice una compra en Falabella online, a la hora tuve que anularlo porque me equivoque en la compra y ya pasaron 10 días y me sigue figurando en la tarjeta. En la página dice que lo resuelven en 72 hs..llame y no atienden me dice que me comunique con la ''asesora lía por whatsap'' pero me dicen que no pueden resolverlo todavía. Es una verguenza, nadie se hace cargo. Yo ni uso la tarjeta cmr ya y es el unico consumo que me va a venir, porque ellos me lo quieren cobrar y el pedido figura perfectamente anulado.

Nadia C  solución recibida:

Me hicieron la devolucion correspondiente despues de realizar el reclamo por acá. Muchas gracias!