Tarjeta Carrefour

Necesito que desvinculen mi teléfono fijo de la base de datos del banco de servi

Hace unos cinco años compré un teléfono fijo a Telecom y al poco tiempo comenzaron a llegar llamadas con grabaciones del Banco De Servicios Financieros Carrefour en el que reclaman una deuda impaga.
nunca solicité crédito ni tarjeta de crédito en carrefour, no tengo ningún tipo de deuda con dicha empresa.
creo que lo que puede pasar es que este teléfono haya pertenecido a alguien que posiblemente tenga alguna deuda con esta empresa.
pero en nada me relaciona a mi con ella.
desde hace años vengo haciendo este reclamo y no puede ser que nadie se haga cargo de solucionar definitivamente esto.
desde hace unos 10 meses aparentemente se había solucionado, pero la tortura comenzó nuevamente y sin respetar días ni horarios comenzaron las llamadas con la grabación.
es muy difícil comunicarse con esta empresa para este problema y cuando lográs que alguien tome nota, te das cuenta que no sirve de nada y estos señores no toman en serio o no les interesa tu reclamo.
en definitiva, mi teléfono está en la base de datos de carrefour y/o banco de servicios financieros y reclaman a mi teléfono una deuda de no se quien es, ya que no dan nombre y no hay forma de que te escuchen y mucho menos que manden alguien a mi domicilio a verificar lo que les estoy diciendo!!!

pero en nada me relaciona a mi con ella.