Tarjeta Carrefour

Que actualice mi situacion en el banco central de las republica argentina

Realice un acuerdo con quien le cobra las deudas a Carrefour servicios financieros pena y asociados, a quienes reclame por no informar a Veraz que hice un acuerdo de pago el cual vengo cumpliendo regularmente, me comunicaron que no es obligación de ellos informar a veras mi situación crediticia, solamente a carrefour por lo visto carrefour no le interesa la buena voluntad del cliente para resolver la situación, realice una entrega de dinero y acorde 18 cuotas de las cuales llevo abonadas 9, mi situación con veraz en ese entonces era 3, ahora cumpliendo con los pagos acordados es 5, realmente una vergüenza, cada vez que llamo me atiende una computadora nadie da respuesta a mi inquietud, espero puedan resolver mi situación, la cual me esta ensuciando gratuitamente, desde ya muchas gracias

Mario C

NO SOLUCIONARON Se tiran la pelota uno a otro, el recaudador que es Pena dice que la obligación informar a BCRA es de Tarjeta Carrefour Servicios Financieros, Cada vez entiendo menos si uno hace un acuerdo y lo cumple ellos me refiero al ente recaudador no debería tener la obligación de informar que uno esta regularizando la deuda o solo comunican cuando uno debe, que poca responsabilidad de ambas partes, como ensucian públicamente sin sentido la verdad una vergüenza...

Mario C

Ninguna solución. parece que son muy pocos responsables, a todos mis conocido les aconsejo que nunca saquen esa tarjeta

Sin solución, irresponsables

Tarjeta Carrefour Representante de Tarjeta Carrefour

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario C