Soluleg

Me cobran por algo que no contraté

Hace meses me vienen debitando dinero de la tarjeta de crédito y yo nunca contraté nada. Este mes me vino $[números]

Buenas tardes Soledad,

Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos

Soluleg Representante de Soluleg

Soledad L, muy buenos dias, ¿cómo anda? Mi nombre es Romina, representante de Atención al Cliente de Soluleg, línea de Asistencia y Asesoramiento Legal. En el día de hoy, me estaré comunicando con usted para ayudarla a resolver su consulta, en el horario que nos indicó. Desde ya muchas gracias!

Soluleg Representante de Soluleg

Soledad L, muy buenas tardes, tal como hablamos telefonicamente el servicio se encuentra dado de baja con el N°****, ya no posee vinculo con nuestra entidad. Estamos a la espera de los datos solicitados, para continuar con su caso, aguardamos respuesta. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

Soluleg Representante de Soluleg

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sole L