Sodimac

Producto comprado y abonado y no recibido

Compré un producto on line (lijadora orbital) en la página oficial de sodimac. Corroboré previamente que hubiera en existencia. Me llegó el correo confirmando mi compra, me debitaron el importe de la cuenta bancaria, me llegó un nuevo correo con la factura de Falabella pero nunca me llegó el correo para poder retirar el producto.
reclamé via Whatsapp correo electrónico y telefónicamente, sin recibir respuesta alguna.

Liliana S  Solución rechazada:

Sodimac jamas resppondió y aun no tengo el producto que compré.

Liliana S  solución recibida:

Mi experiencia fue malísima, tuve que pedir permiso de circulación, llegarme hasta la sucursal para que no me dieran ninguna solución excepto esperar sin decirme cuánto tiempo para tener el producto. Pedí la devolución del dinero, dijeron que en 48 hs estaría y nunca estuvo. Tuve que ir por segunda vez, hacer un escándalo y se comprometieron a reintegrarme el dinero que demoró 7 días en realizarse. En resumen estuvieron mas de dos meses con mi dinero. Una estafa total.