Sodimac

Me siento estafado

No me atienden por ningún medio. Ya mandé formulario, llame al [números]....y me cortaron. No responden ni Instagram ni Facebook ¿qué más hay que hacer? compré una cabina de ducha el 02/06/[números] (orden n°[números]) y un futón (03/06/[números] orden n°[números] ) con fecha de entrega 15/06 y nada hasta hoy. Ya me cobraron la primer cuota de la compra y no recibí respuesta. Ayuda por favor!!

Jose M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. No responden. Te tienen a la espera. No puedo salir de casa pensando que va a llegar y nada. Hace 20 días que debieran haber entregado. Por lo menos que avisen si tienen stock si se perdió o no lo van a enviar. Algo. No puede tener a la gente así. Encima te dicen que si no te encuentran en casa no te devuelven el dinero del envío. Todo mal.

03 de Julio a las 14:42 hs.Responder
Jose M  Solución rechazada:

Nunca me llamaron. No me solucionaron nada. Sigo esperando. ¿Que más debo hacer?

29 de Julio a las 9:33 hs.Responder