Sodimac

Falta de productos en la entrega

Hola, hice una compra a sodimac el 3/5 y pacte el envio para bastante despues porque no tenian disponibilidad de todo. El dia del envio, me faltaron cosas. Llame todos los dias por 15 dias seguidos y no me atendieron, mande mails que no respondieron, escribi a Falabella y por el número de Whatsapp Nunca respondieron. Hice otra compra a ver si me traian lo que faltaba y tampoco aparecio el producto faltante. Minimo que me respondan y den el credito si no me van a devolver el dinero. Malisimo.

Samantha V  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo ni me apareció ningún tipo de devolución en la tarjeta.

16 de Junio a las 10:40 hs.Responder
Samantha V  Solución rechazada: