Sodimac

Devolución de dinero por productos con defecto

Buenas tardes

el dia 30 de abril [números] realice una compra por la web de sodimac, para retirar por la sucursal de vicente lopez, el dia 2 de mayo [números] me presente para hacer el retiro, pero ahi mismo realice la devolucion de unos productos que estaban con defecto, 50 listones de pino (sku [números]x ) con lo cual me tenian que hacer la devolucion a la tarjeta , por un total de $[números].- el dia 6 de mayo me hicieron el reintegro de $[números].- lo cual es erroneo porque la suma es de $ [números].- ($49.- por unidad y son 50 unidades), restaria devolver $[números]-. , hace mas de 15 dias que estoy reclamando por todos los medios (telefono, whatsaap, Instagram Facebook y no tengo respuesta!!!!
me cerro la tarjeta (visa), y aun no esta la devolucion correcta. Siempre de dicen que derivaron el reclamo y se van a contactar, y eso no esta sucediendo !! necesito que me hagan la devolucion correcta, por la diferencia que les falta ($[números]) ya envie todo lo que me solicitaron (comprobante que me dieron en sodimac de devolucion, orden de compra, foto de devolucion (erronea a visa )

nro de reclamo: #[números] (en sodimac)
compra a nombre de: roberto gargaglione
fecha de compra : 30 de abril [números]
devolucion de producto con defecto: 2 de mayo [números]
sucursal de sodimac: vicente lopez
cantidad de reclamos por todos los medios: casi 10 !!!
tiempo esperando devolucion: 21 dias.
total de devolucion $[números] (solo devolvieron $[números].- setecientos veinte)

Buenas tardes

nro de reclamo: #[números] (en sodimac)
compra a nombre de: roberto gargaglione
fecha de compra : 30 de abril [números]
devolucion de producto con defecto: 2 de mayo [números]
sucursal de sodimac: vicente lopez
cantidad de reclamos por todos los medios: casi 10 !!!
tiempo esperando devolucion: 21 dias.

Gabriel M  Solución rechazada:

2 meses casi.. Esperando una solución. NO SE CONTACTARON, NO REALIZARON LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

Gabriel M  solución recibida:

Ok