Shein

Mi pedido no fue entregado

El pasado 2 de mayo hice un pedido de numero gshmxd[números]war en shein por el monto de $[números]. 49 el cual estaba predicho que llegaría el 30 de mayo, el paquete llego a mi país pero no fue entregado a mi domicilio. Después de eso la pagina no se actualizo por lo cual no sabia donde hacer el reclamo de mi dinero o el producto. Deje pasar varios meses pues pensé que no sería devuelto mi dinero, pero hace unos momentos me acorde de mi pedido así que entre a la pagina y el estatus esta igual. No sé que hacer, me metí a la página de Estafeta y dice el pedido fue devuelto al origen y la página no me lo notifico, ¿entonces que puedo hacer?, ¿no pueden hacerme la devolución del dinero? ya que si es una cantidad considerable de dinero.