Realize una devolución a shein de 12 prendas, que llegaron a su almac…
Realizo el presente reclamo por el envío mlar[números]ex gestionado por mailamericas. El día de hoy se registró un intento de entrega fallido indicando que el destinatario se encontraba ausente, situación que puede ocurrir, pero que requiere una correcta gestión posterior por parte de la empresa.
sin embargo, al intentar comunicarme para coordinar una nueva entrega o retiro en sucursal, no he recibido la atención correspondiente. He intentado comunicarme telefónicamente en reiteradas oportunidades sin Éxito ya que las llamadas son cortadas o no atendidas, lo cual demuestra una falta de canales de atención efectivos.
asimismo, ya he completado el formulario de corrección de domicilio solicitado por la empresa, cumpliendo con todos los requisitos indicados, sin recibir aún confirmación ni solución concreta respecto a mi envío.
solicito de manera urgente una solución clara: ya sea la posibilidad de retirar el paquete en una sucursal cercana o la reprogramación de la entrega en una dirección válida dentro del mismo código postal.
considero inaceptable la falta de respuesta y la deficiente atención al cliente, tratándose de un envío que se encuentra en la misma localidad y que no debería presentar este tipo de inconvenientes.
en caso de no recibir una respuesta en un plazo razonable, procederé a realizar el reclamo correspondiente ante el vendedor y las plataformas de defensa del consumidor.
Realize una devolución a shein de 12 prendas, que llegaron a su almac…
Compre en shein y me llego la mitad del pedido. Ni shein ni mailameri…
El envío mlar[números]ex figura como entregado el 26/05/[números] a l…
todos los reclamos hacia Shein
Que hago si mi paquete Shein volvió al almacén
✴️ …
Shein baja calificacion crediticia → SOLUCIÓN
Si…
No fue solucionado. La empresa indicó que intentó entregar el paquete, pero esto no es correcto, ya que nunca se presentaron en mi domicilio. En el seguimiento figura “destinatario ausente” y “persona no autorizada”, lo cual es falso.
01 de Abril a las 12:48 hs.ResponderYa es la segunda vez que ocurre esta situación y sigo sin recibir mi pedido. Completé los datos solicitados y no obtuve ninguna solución real.
Solicito que se realice la entrega correctamente o una solución inmediata, ya que estoy cumpliendo con todos los requisitos y la responsabilidad es de la empresa de envío.