Shein

Devolvieron mi paquete a aduana

Al realizar el seguimiento de paquete me notificaba que aún no estaba ubicado en mi estado, por eso razón no acudí a recogerlo a las oficinas de Estafeta de mi localidad. Pero esta empresa de logística lo devolvió a aduana acusando que no lo recogí y ya había superado el plazo de estadía en la sucursal de orizaba.

Laura J  Solución rechazada:

Mi paquete sigue en el C.O. de México y no puede ser entregado a mí, hasta que Shein lo autorice. Por ello necesito comunicarme con uno de sus agentes y las plataformas de servicio de atención al cliente no atienden ese requerimiento, el servidor me responde que en 24 horas lo harán y no es así. Lo he intentado por todas las plataformas todos los días y no hay respuesta.

29 de Julio a las 13:12 hs.Responder