Seguros Allianz

Un accidente en jumbo

Tuve un accidente en Jumbo me quebré la muñeca , estuve meses sin trabajar y tengo secuelas ,la abogada estuvo mediando ofrece muy por debajo dado que de ese dinero tiene la abogada ,perdí tiempo y en conclusión la abogada me dijo que no hay manera de areglar ,y que lo único que queda es juicio por daño y perjuicios y daño psicológico y daño material , dado que en la cahida se rajo los anteojos de descanso y mi celular ,y no hubo ninguna voluntad de areglar ,con su abogada representada suya ,lo único que hizo dar vuelta que le pregunto a Cencosud si pone la diferencia de dinero y hacer perder tiempo con mentiras,y haré el reclamo antes la superintendencia de la asegurada alianz , representa a jumbo.