Seguros Allianz

No me cubren el robo teniendo todo riesgo

Buenas tardes, tengo asegurado mi auto peugeot [números] dominio ag [números] dg asegurado contra todo riesgo en allianz número de póliza [números] , el dia 28 de febrero de [números] me robaron el alerón del auto, hice la denuncia como corresponde, adjuto cámaras mostrando el siniestroa la compania, estando ya al 01/04/[números] y habiendo pasado por la inspección a los pocos días del siniestro, por un taller que solicitaron, (tiene que ser taller, no puede ser tu casa) no me realizan la reposición del alerón por que alegan que tengo que pagar una franquicia por daños parciales! de alrededor de $[números].[números] debido a un tornillo que dejaron los l*****es y que el aleron lo cubren pero el arreglo lo tengo que pagar, claramente no hay arreglo ya lo hemos explicado reiteradas veces, es un tornillo que viene con el repuesto, estamos hablando del mismo siniestro de las cuales tienen que pagar en su totalidad, pero al margen de eso estamos pidiendo que solo envien el aleron y que nosotros lo colocamos e insisten de que no, que tengo que pagar la franquicia por que ese tornillo entra en daños parciales. Vale aclarar que estoy circulando en infracción al no tener la tercera luz de stop adjunto fotos por favor si me pueden indicar como seguir o intervenir