Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Reclamo urgente

Llame en junio en dar de baja un Iké Argentina arg que le cobran a mi abuelo, hablaron con él como no lo entendían hable con ustedes di todo los datos de él y de su tarjeta. Me dijeron, que lo iban a dar de baja y le siguen cobrando. Ya mandé correo, llamé, Whatsapp y Facebook y nada no pasa nada.

Santander Representante de Santander

¡Hola, Natalia! Nos apenamos mucho por lo que nos mencionas. Desde aquí, te compartimos el teléfono para que puedas solicitar la baja del servicio iké al ****-***-****, ya que nosotros no contamos con injerencia para poder efectuar la baja del mismo. Indicanos si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta. Quedamos atentos a tus comentarios. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia